Expresso News - Correndo atrás da notícia, pra você saber na frente!

Notícias/Minas Gerais

Time campos-altense Orlando KZ City vence Unaluz e avança para semi-final de campeonato intermunicipal em Luz

O confronto deste fim de semana, entre Marcela e Dorense, possivelmente definirá o próximo adversário da equipe campos-altense.

IMPRIMIR
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

Teve jogador de Campos Altos voltando pra casa feliz da vida. O time campos-altense Orlando KZ City venceu a equipe do Unaluz por 2x1 com gols de Neto e Wesley. Entretanto, a partida teve uma de suas maiores emoções no final: Diogo, goleiro representante de Campos Altos, defendeu um pênalti do time luzense, garantindo a classificação para as semi-finais do campeonato intermunicipal.

O gol do jogador Neto aconteceu na etapa inicial, e no início do segundo tempo, veio o empate da equipe adversária. Aos 80 minutos, vem a virada do Leão, e faltando dois minutos para o término da partida, o juiz marcou pênalti ao UnaLuz, cobrança que foi defendida pelo goleiro Diogo.

Segundo o técnico da equipe campos-altense, Washington Silva, o Orlando KZ City traz pra Campos Altos uma vitória em cima de uma equipe que era forte candidata para levantar a taça do torneio.